Perfil profesional del docente con relación a las necesidades educativas requeridas del sistema educativo nacional en los terceros ciclos de educación básica en la ciudad de Quezaltepeque, Departamento de La Libertad y Municipio de Soyapango, Departamento de San Salvador. años 2010-2015 - Díaz Torres, Raúl Ernesto; Flores, Saúl Ernesto; Hernández Calles, Reyna Margarita (2024)
La pobreza como factor estructural de la formación económica y social de El Salvador -- Rasgos del proceso económico nacional -- La alimentación de las familias salvadoreñas y su importancia para una vida saludable -- La deficiencia de la salud en los habitantes del país -- Una vivienda digna para los salvadoreños -- El medio ambiente y sus riesgos para las familias salvadoreñas – La violencia y delincuencia -- Situación de la educación – Gasto público y privado en educación -- Problemas educativos relevantes en el sistema educacional -– Presupuesto asignado al sector educactivo y su dirtribución para cubrir las diferentes necesidades – Formación docente – La importancia de la vocación docente y como se manifiesta en la práctica profesional.