Principales factores que influyen en la cooperación que brindan los y las docentes de los Centros Escolares “John F. Kennedy”, “Antonio José Cañas”, “Complejo Educativo Refugio Sifontes”, “Doroteo Vasconcelos”, “Jorge Larde”, “Profesor Romero Humberto gonzalez” de San Salvador y el centro educativo de “San Luis Talpa” del departamento de La Paz, en las investigaciones educativas de los procesos de grado de los y las estudiantes de la licenciatura en Ciencias de la Educación de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El salvador. Estudio realizado durante los meses de abril del 2012 a diciembre de 2013. - Garcia de Nativi, Imelda Noemy; Panameño de Sibaja, Flor de María; Ramos de Serrano, Beatriz Margarita (2024)
El presente documento es el informe final de investigación sobre los principales factores que influyen en la cooperación que brindan los y las docentes de los Centros Escolares de San Salvador a los procesos de grado de los y las estudiantes de la Licenciatura en Ciencias de la Educación de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador.