Aplicación de la didáctica para el desarrollo de los aprendizajes significativos en los estudiantes de 4° y 5° año de la Licenciatura en Ciencias de la Educación, Departamento de Ciencias de la Educación, Facultad de Ciencias y Humanidades, Universidad de El Salvador año 2014 - García García, Rhina Lissette; Martínez Hernández, Walter Antonio (2024)
Conscientes del surgimiento de los diferentes cambios que se van originando en el área educativa, así como, el inicio de nuevas corrientes pedagógicas a nivel de Educación Superior, toda institución educativa, así como los educadores deben estar a la vanguardia de dichos cambios y listos para afrontar las diferentes problemáticas que pueden surgir en la implementación de los mismos y en la formación de todos los estudiantes. Siendo el área de Educación Superior un eje cómo ejemplo de cambios e innovación tanto curricular como de metodologías, nos hemos enfocado a investigar la situación actual de docentes y estudiantes y del contexto educativo en el que se mueven a diario.