Los procesos y procedimientos del Centro Escolar Dr. Arturo Romero No. 2, en la formación de valores en los estudiantes de tercer ciclo del turno vespertino. - Fuentes Ortez, Blanca Carolina; Hernández Guerra, Anabell; Pimentel Quintanilla, Dina Saraí; Vargas, Consuelo de la Paz; Vásquez García, Victoria de Jesús (2024)
En el presente trabajo de investigación se refleja de forma sistematizada los elementos que han sido tomados en cuenta en este estudio sobre Los procesos y procedimientos del Centro Escolar Dr. Arturo Romero Nº 2 del distrito 06 -26 del Municipio de Ayutuxtepeque en la formación en valores en los estudiantes del Tercer Ciclo de Educación Básica del Turno Vespertino. Resulta importante destacar la utilidad que tienen los procesos y procedimientos en la enseñanza y aprendizaje de los valores ya que estos contribuyen a la formación moral e integral de los educandos, capacitándolos para que desarrollen conciencia y sean capaces de ponerlos en práctica en su cotidianeidad y ser útil en la sociedad.