Incidencia de las competencias técnicas y tecnológicas, que desarrollan los maestros mediante el programa MEGATEC, en los alumnos en formación y su impacto en la inserción laboral periodo 2016, en el departamento de Cabañas - Ayala Grande, Lesly Carol; Linares Pacheco, Ismael Isaí; Portillo Hernández, Evelyn Saraí; Vides Gámez, María Estefany (2024)
La presente investigación trata sobre la incidencia de las competencias técnicas y tecnológicas, que desarrollan los docentes mediante el programa Modelo Educativo Gradual de Aprendizaje Técnico y Tecnológico (MEGATEC), en los estudiantes en formación y su impacto en la inserción laboral, este tema es de gran importancia, debido a que permite comprobar la incidencia que tienen la participación docente en la educación especializada de los estudiantes del programa MEGATEC.