Incidencia de la situación de la delincuencia común en la calidad del perfil de competencias de los estudiantes de bachillerato opción General del sector público del Departamento de San Salvador en el año 2014-2015 - De León Vásquez, María José; Marroquín, Eduardo José; Morales Gómez, Berenice Isabel (2024)
La investigación pretende identificar la manera en que incide la delincuencia común en la calidad del perfil de competencias de los alumnos del Bachillerato General del sector público del Departamento de San Salvador. Se considera que los estudiantes deben ser tomados en cuenta para la realización de los diferentes planes y programas de prevención y así demostrar que están capacitados para participar y aportar acertadamente sobre la optimización de recursos y la eficacia en la acción de los planes y programas.