Propuesta de un manual para el manejo integral de los desechos químicos generados en los laboratorios de la Universidad de El Salvador - Amaya Rivera, Juan Carlos; Rodríguez Montes, Ana Marta Josefina (2023)
16100338 16100339 16100340