Factores socioeducativos que inciden en el sistema educativo a nivel nacional en la continuidad de la formación académica de los estudiantes en educación básica, media y superior, durante el año 2018 - Chacón de Rivera, Dilma Isela; Escalante Escalante, María José; Martínez de León, Marjorie Berenice (2024)
La investigación responde a los factores socioeducativos que inciden en el sistema educativo a nivel nacional en la continuidad de la formación académica de los estudiantes en educación básica, media y superior. Uno de esos factores en el cual se ha direccionado la investigación, es la actualización docente y como ésta incide en el proceso de enseñanza aprendizaje que reciben los estudiantes de las universidades privadas y públicas de la zona central de El Salvador.