Programa social “Paquetes Escolares” y su incidencia en el desempeño académico de los estudiantes de las instituciones educativas de segundo ciclo de educación básica de los departamentos de La Libertad y Cuscatlán, durante el año 2018 - Castro Cano, Elisa; López de Santamaría, Reina Esmeralda; Meléndez Ruiz, Evelyn (2024)
El presente trabajo de investigación se realizó con el propósito de hacer un estudio que tuvo por objeto investigar la hipótesis: Determinar de qué manera, el programa Social Paquetes Escolares incide en el desempeño académico de los estudiantes en las Instituciones Educativas de Segundo Ciclo de Educación Básica de los Departamentos de La Libertad y Cuscatlán, durante el año 2018.