La Aplicación del programa comprendido del año 2021 y su incidencia en el proceso de enseñanza aprendizaje en el primer grado de educación básica en el distrito 06-32 del Municipio de Apopa - Villegas Garay, Ana Rafaela (2024)
El presente trabajo ha sido elaborado por una estudiante egresada de la Universidad de El Salvador, Facultad de Ciencias y Humanidades, Departamento de Ciencias de la Educación. Este trabajo de grado está basado en el tema “La aplicación del programa Comprendo, y su incidencia en el proceso de enseñanza aprendizaje en el primer grado de educación básica, Distrito 06-32 del Municipio de Apopa. El propósito de esta investigación es dar a conocer como se está aplicando el programa y los beneficios que presenta a los docentes, para mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje en los primeros grados de Educación Básica en las áreas de Lenguaje y Matemática.