Incidencia de los procesos metodológicos de los docentes en relación a la calidad educativa de los alumnos/as de tercer ciclo de educación básica en los Municipios de Sonsonate y Sonzacate - Guevara Rosales, Viki Madai; Guerrero Campos, Sara Beatriz; Serrano Árias, Erika Guadalupe (2024)
En el trabajo presentado, se ha realizado la investigación sobre “La incidencia de los procesos metodológicos de los docentes en relación a la calidad educativa de los alumnos/as de tercer ciclo de educación básica en los municipios de Sonsonate y Sonzacate”, con dicha investigación se plasmaron los objetivos de investigación, en ellos se relacionó las dos variables educativas consistentes en procesos metodológicos de los docentes y la calidad educativa, para demostrar que existe un grado de incidencia de una variable respecto a la otra en el desarrollo de esta investigación.