Estudio retrospectivo de expedientes de personas fallecidas por causas violentas, en los años 2003-2005 en los Departamentos de San Salvador, San Vicente, Cuscatlán , Cabañas y la Paz; que presentan concentración de drogas en sangre. - Chávez Paz, Karla Judith; Guardado García, Abilio Marino (2023)
16100587 16100588 16100589