Diseño de un modelo de Unidad de Planteamiento Curricular a nivel de Educación Media - Romero, Elena del Carmen (2024)
El presente estudio intenta exponer un sistema racional de análisis e interpretaci6n del actúal, currículo de la educación diversificada, que el sistema educativo de El Salvador ofrece a la población estudiantil en el nivel de Educación Media. la pequeñez de nuestro territorio y las condiciones geo gráficas, socio-econ6micas y políticas del mismo, permiten que los objetivos educacionales se planteen a nivel nacional y no haya necesidad de cambios de políticas educativas por región, 10 que favorece también el diseño de un currículo más acorde a toda la realidad salvadoreña