PERFIL DE LA EDUCACION BASICA DE ADULTOS EN LA REGION ORIENTAL. - Campos, Antonia Eda; Duran Barra, Ada de Carmen; Flores Ferman, Yasmin Mabel (2024)
Producto exhaustivo de investigación realizada en la zona oriental de nuestro pais en lo que se refiere a educación básica de adultos con el fin de verificar cuales son las acciones planificarías que se desarrollan en los aspectos de administración, planes y programas.