PERFIL DE LA EDUCACIÓN BÁSICA DE ADULTOS EN LA REGIÓN ORIENTAL. - Campos, Antonia Eda; Duran Barra, Ada del Carmen; Flores Fernan, Yasmin Mabel (2024)
Como ser productivo el crear instrumentos de trabajo para transformar el mundo , como ser cultural, se crea desarrollo creado para un sistema: cultural, social, filosófico, científico, económico y educacional, como producto de la de la evolución de la conciencia humana basada en el proceso de producción.