La supervisión escolar aplicada en los bachilleratos de comercio y administración de empresas - Mendoza Soriano, Alicia Esperanza (2024)
A través del devenir histórico, el sistema educativo ha sufrido muchas transformaciones, gracias al surgimiento de nuevas ideas para beneficio de l a sociedad. Estas transformaciones exigen establecer un tipo de supervisión científica y creadora que permita ampliar el servicio en la medida que aumenta la población escolar, adiestrando personal para enfrentar y resolver los múltiples problemas planteados diariamente. Al elegir nuestro tema sobre la "Supervisión Escolar Aplicada en los Bachilleratos de Comercio y Administración e Industrial.