Bases para un diseño curricular flexible para el nivel de basico de la escuela nuclerizada salvadoreña del area urbano- rural. - Falla Cáceres, Hilda (2024)
La educación ha estado siempre presente en la sociedad humana con distintas modalidades, variadas características y en diferentes niveles. Así tenemos la primera educación que se da en el seno de la familia, en el proceso conocido como endocu1turación.