Verificación de parámetros de desempeño analíticos en dos equipos de conductividad eléctrica del Laboratorio de Análisis Fisicoquímico de Aguas de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador - González Mejía, Mauricio Alfredo; Merino Murcia, Irma Jenny (2023)
16100272 16100273 16100274