Incidencia de un programa de juegos de coordinación que beneficien el desarrollo de la capacidad de agilidad en la clase de educación física en niños y niñas de primer ciclo en el turno matutino del Colegio Berea del Municipio de Mejicanos Departamento de San Salvador, durante el año 2011. - Rodas Amaya, Juan Pablo; Jiménez Ramos, Jaime Ernesto (2024)
Antecedentes históricos de la educación física a nivel mundial -- Antecedentes históricos de la educación física a nivel y nacional -- Fundamentos teóricos -- Capacidades coordinativas -- Capacidades físicas básicas -- Capacidades complejas o resultantes -- Coordinación -- Test para medir la agilidad – La actividad lúdica – Teoría del movimiento.