Influencia de la aplicación del Programa Kids Athletics en las capacidades coordinativas básicas en estudiantes de 7 a 12 años, en iniciación deportiva, del Liceo Salvadoreño del municipio de San Salvador del Departamento de San Salvador durante el año lectivo 2016. - García Pineda, Ruth Elizabeth; Quintanilla Mejía, Jonathan Steve; Cuchillas Romero, Josué Israel (2024)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar, demostrar la influencia que ejerció la aplicación del programa Kids Athletics de iniciación deportiva en el desarrollo de las capacidades coordinativas básicas las cuales son la capacidad de regulación del movimiento y la capacidad de adaptación y cambios motriz de los estudiantes de 7 a 12 años, del liceo salvadoreño que están inscritos en el grupo de entreno del Lic. Oscar López en el año lectivo 2016. Para tal situación se realizó un proceso ordenado y metodológico, con pasos específicos a seguir que contribuyo con el éxito de toda la investigación