Nivel de calidad sobre cómo se manejan los casos de desentreno por parte del Departamento de Ciencias aplicadas al deporte del Instituto Nacional de los Deportes de El Salvador, año 2017 - Chávez Álvarez, Ronald Alexander; Sura Enriquez, Aristides Adonay; Martínez, Michael Salvador (2024)
El presente trabajo de grado está relacionado con el interés de conocer la calidad del servicio de desentreno de los atletas de alto rendimiento ya que más tarde que temprano tiene que retirase, todo atleta llega a esta etapa y es por eso por lo que todas la organizaciones e instituciones deportivas tienen que prestar atención y dar un servicio de calidad y acompañar en este proceso a los atletas que están por retirarse. Partiendo de ese punto, esta investigación observo si el departamento de Ciencias Aplicadas al Deporte del instituto nacional de los deportes INDES tiene un programa sistemático orientado al acompañamiento al atleta por retirase y a la vez la calidad que este tiene para ayudar a estos atletas