Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis
RESUMEN En el presente trabajo de investigación se evaluó la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (vitamina B2), por medio de la acción metabólica de la Candida utilis. Dicho trabajo se llevó acabo en tres etapas: Investigación bibliográfica, investigación de campo y p...
Saved in:
Main Author: | Martínez Palacios, Eric Mauricio |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1311 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis /
by: Martínez Palacios, Eric Mauricio
by: Martínez Palacios, Eric Mauricio
Elaboración de tabletas de levadura candida utilis, obtendia en melaza de caña para nutrición humana /
by: Hernández Cedillos, María Herminia
by: Hernández Cedillos, María Herminia
Producción de candida utilis en jugo de desechos vegetales de mercados
by: Guerreo Hernández, Rosa María, et al.
Published: (2024)
by: Guerreo Hernández, Rosa María, et al.
Published: (2024)
Consideraciones generales sobre vitamina b12 y sus controles de calidad
by: Rivera Romero, Felix Gabriel
Published: (2023)
by: Rivera Romero, Felix Gabriel
Published: (2023)
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
by: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Published: (2023)
by: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Published: (2023)
Elaboración de tabletas de levadura Candida Utilis, obtenida en melaza de caña para nutrición humana.
by: Hernández Cedillos, María Herminia
Published: (2023)
by: Hernández Cedillos, María Herminia
Published: (2023)
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
by: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Published: (2023)
by: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Published: (2023)
Obtención de Canida Utilis cultivada en jugo de tallos de maicillo, durante los meses de junio, julio y agosto de 1996 /
by: Martinez Chavarria, Yanira Urides
Published: (1997)
by: Martinez Chavarria, Yanira Urides
Published: (1997)
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii /
by: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
by: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
Pruebas de escalamiento del proceso de producción de la levadura candida utilis en jugo de desechos vegetales de mercado en régimen discontinuo
by: López Vásquez, José Simeón, et al.
Published: (2024)
by: López Vásquez, José Simeón, et al.
Published: (2024)
Consideraciones generales sobre vitamina B12 y sus controles de calidad /
by: Rivera Romero, Félix Gabriel
Published: (1971)
by: Rivera Romero, Félix Gabriel
Published: (1971)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
Necesidades de vitamina A, hierro, folato y vitamina B12 /
Published: (1991)
Published: (1991)
Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas
nacionales por medio del lactobacillus leichmannii
by: Gómez, María Georgia
Published: (2023)
by: Gómez, María Georgia
Published: (2023)
Obtención de amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa
by: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Published: (2023)
by: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Published: (2023)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
Valoración de las vitaminas B-12 en preparaciones farmacéuticas nacionales por medio del lactobacillus leichmannii /
by: Gómez, María Georgia
by: Gómez, María Georgia
Cinética: y problemas selectos /
by: Ordoñez Reyna, Luis
Published: (1977)
by: Ordoñez Reyna, Luis
Published: (1977)
Ensayo de control espectrofotométrico cianocobalamina (Vitamina B12) en diferentes inyectables producidos en el área centroamericana /
by: Orellana, Griselda Esperanza
Published: (1971)
by: Orellana, Griselda Esperanza
Published: (1971)
Cuadernos de trabajo de cinética química
by: Ramírez Mardones, Yolanda Maria de Fátima
Published: (1978)
by: Ramírez Mardones, Yolanda Maria de Fátima
Published: (1978)
Producción de ácido glucónico aplicando cinética de crecimiento microbiano a partir de Aspergillus niger y como medio de cultivo, dulce de atado
by: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Published: (2023)
by: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Published: (2023)
Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas
nacionales por medio del Lactobacillus leichmannii.
by: Gómez, María Georgia
Published: (2023)
by: Gómez, María Georgia
Published: (2023)
Comparación de la liberación de riboflavina contenida en diferentes matrices como posible sistema de liberación retardada
by: García Fermán, Karen Gabriela, et al.
Published: (2023)
by: García Fermán, Karen Gabriela, et al.
Published: (2023)
Cinetica quimica elemental /
by: Le Bas, Harold Behrens
by: Le Bas, Harold Behrens
Cinética de procesos químicos /
by: Boudart, M.
Published: (1974)
by: Boudart, M.
Published: (1974)
Aspectos nutricionales de la vitamina D: estudio de sus metabolismos en la regulación calcio fosfórica /
by: Moya, M
Published: (1988)
by: Moya, M
Published: (1988)
Uso de Vitamina D en el tratamiento de pacientes COVID-19 Revisión Narrativa
by: Rodríguez Portillo, Sindy Esperanza
Published: (2023)
by: Rodríguez Portillo, Sindy Esperanza
Published: (2023)
Cinética y dinámica molecular química /
by: González Ureña, Angel
Published: (1991)
by: González Ureña, Angel
Published: (1991)
Determinación de la calidad microbiológica de superficies internas de refrigeradores en hogares del área metropolitana de San Salvador.
by: ALberti Arroyo, Claudia Lissette, et al.
Published: (2023)
by: ALberti Arroyo, Claudia Lissette, et al.
Published: (2023)
Cálculo de parámetros de rapidez en cinética química y enzimática /
by: Vargas Rodríguez, Yolanda Marina
by: Vargas Rodríguez, Yolanda Marina
Necesidades de ácido ascorbico, vitamina D, vitamina B12, Folato y Hierro /
Published: (1971)
Published: (1971)
Vitaminas : que son y cómo pueden beneficiarlo a ústed /
by: Borsook, Henry
by: Borsook, Henry
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina
by: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Published: (2023)
by: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Published: (2023)
Determinación del contenido de (-)- Epicatequinaa, Procianidina B1 y B2 en accesiones de Theobroma cacao L. (Cacao), antes y despues del beneficiado, del cultivar San José del Real de la Carrera, en Usulután
by: Alvarenga Orellana, Claudia Margarita, et al.
Published: (2023)
by: Alvarenga Orellana, Claudia Margarita, et al.
Published: (2023)
Cinética química: Temas de quimica general /
by: Sharhashiri,Bassam Z.
Published: (1973)
by: Sharhashiri,Bassam Z.
Published: (1973)
Vitaminas: revisión de conceptos revisión de conceptos /
Published: (1961)
Published: (1961)
Similar Items
-
Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis /
by: Martínez Palacios, Eric Mauricio -
Elaboración de tabletas de levadura candida utilis, obtendia en melaza de caña para nutrición humana /
by: Hernández Cedillos, María Herminia -
Producción de candida utilis en jugo de desechos vegetales de mercados
by: Guerreo Hernández, Rosa María, et al.
Published: (2024) -
Consideraciones generales sobre vitamina b12 y sus controles de calidad
by: Rivera Romero, Felix Gabriel
Published: (2023) -
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
by: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Published: (2023)