Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis
RESUMEN En el presente trabajo de investigación se evaluó la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (vitamina B2), por medio de la acción metabólica de la Candida utilis. Dicho trabajo se llevó acabo en tres etapas: Investigación bibliográfica, investigación de campo y p...
Guardado en:
Autor principal: | Martínez Palacios, Eric Mauricio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1311 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis /
por: Martínez Palacios, Eric Mauricio
por: Martínez Palacios, Eric Mauricio
Elaboración de tabletas de levadura candida utilis, obtendia en melaza de caña para nutrición humana /
por: Hernández Cedillos, María Herminia
por: Hernández Cedillos, María Herminia
Producción de candida utilis en jugo de desechos vegetales de mercados
por: Guerreo Hernández, Rosa María, et al.
Publicado: (2024)
por: Guerreo Hernández, Rosa María, et al.
Publicado: (2024)
Consideraciones generales sobre vitamina b12 y sus controles de calidad
por: Rivera Romero, Felix Gabriel
Publicado: (2023)
por: Rivera Romero, Felix Gabriel
Publicado: (2023)
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Publicado: (2023)
por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Publicado: (2023)
Elaboración de tabletas de levadura Candida Utilis, obtenida en melaza de caña para nutrición humana.
por: Hernández Cedillos, María Herminia
Publicado: (2023)
por: Hernández Cedillos, María Herminia
Publicado: (2023)
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Obtención de Canida Utilis cultivada en jugo de tallos de maicillo, durante los meses de junio, julio y agosto de 1996 /
por: Martinez Chavarria, Yanira Urides
Publicado: (1997)
por: Martinez Chavarria, Yanira Urides
Publicado: (1997)
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii /
por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
Pruebas de escalamiento del proceso de producción de la levadura candida utilis en jugo de desechos vegetales de mercado en régimen discontinuo
por: López Vásquez, José Simeón, et al.
Publicado: (2024)
por: López Vásquez, José Simeón, et al.
Publicado: (2024)
Consideraciones generales sobre vitamina B12 y sus controles de calidad /
por: Rivera Romero, Félix Gabriel
Publicado: (1971)
por: Rivera Romero, Félix Gabriel
Publicado: (1971)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Necesidades de vitamina A, hierro, folato y vitamina B12 /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas
nacionales por medio del lactobacillus leichmannii
por: Gómez, María Georgia
Publicado: (2023)
por: Gómez, María Georgia
Publicado: (2023)
Obtención de amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa
por: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Publicado: (2023)
por: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Publicado: (2023)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Valoración de las vitaminas B-12 en preparaciones farmacéuticas nacionales por medio del lactobacillus leichmannii /
por: Gómez, María Georgia
por: Gómez, María Georgia
Cinética: y problemas selectos /
por: Ordoñez Reyna, Luis
Publicado: (1977)
por: Ordoñez Reyna, Luis
Publicado: (1977)
Ensayo de control espectrofotométrico cianocobalamina (Vitamina B12) en diferentes inyectables producidos en el área centroamericana /
por: Orellana, Griselda Esperanza
Publicado: (1971)
por: Orellana, Griselda Esperanza
Publicado: (1971)
Cuadernos de trabajo de cinética química
por: Ramírez Mardones, Yolanda Maria de Fátima
Publicado: (1978)
por: Ramírez Mardones, Yolanda Maria de Fátima
Publicado: (1978)
Producción de ácido glucónico aplicando cinética de crecimiento microbiano a partir de Aspergillus niger y como medio de cultivo, dulce de atado
por: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publicado: (2023)
por: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publicado: (2023)
Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas
nacionales por medio del Lactobacillus leichmannii.
por: Gómez, María Georgia
Publicado: (2023)
por: Gómez, María Georgia
Publicado: (2023)
Comparación de la liberación de riboflavina contenida en diferentes matrices como posible sistema de liberación retardada
por: García Fermán, Karen Gabriela, et al.
Publicado: (2023)
por: García Fermán, Karen Gabriela, et al.
Publicado: (2023)
Cinetica quimica elemental /
por: Le Bas, Harold Behrens
por: Le Bas, Harold Behrens
Cinética de procesos químicos /
por: Boudart, M.
Publicado: (1974)
por: Boudart, M.
Publicado: (1974)
Aspectos nutricionales de la vitamina D: estudio de sus metabolismos en la regulación calcio fosfórica /
por: Moya, M
Publicado: (1988)
por: Moya, M
Publicado: (1988)
Uso de Vitamina D en el tratamiento de pacientes COVID-19 Revisión Narrativa
por: Rodríguez Portillo, Sindy Esperanza
Publicado: (2023)
por: Rodríguez Portillo, Sindy Esperanza
Publicado: (2023)
Cinética y dinámica molecular química /
por: González Ureña, Angel
Publicado: (1991)
por: González Ureña, Angel
Publicado: (1991)
Determinación de la calidad microbiológica de superficies internas de refrigeradores en hogares del área metropolitana de San Salvador.
por: ALberti Arroyo, Claudia Lissette, et al.
Publicado: (2023)
por: ALberti Arroyo, Claudia Lissette, et al.
Publicado: (2023)
Cálculo de parámetros de rapidez en cinética química y enzimática /
por: Vargas Rodríguez, Yolanda Marina
por: Vargas Rodríguez, Yolanda Marina
Necesidades de ácido ascorbico, vitamina D, vitamina B12, Folato y Hierro /
Publicado: (1971)
Publicado: (1971)
Vitaminas : que son y cómo pueden beneficiarlo a ústed /
por: Borsook, Henry
por: Borsook, Henry
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina
por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
Determinación del contenido de (-)- Epicatequinaa, Procianidina B1 y B2 en accesiones de Theobroma cacao L. (Cacao), antes y despues del beneficiado, del cultivar San José del Real de la Carrera, en Usulután
por: Alvarenga Orellana, Claudia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Alvarenga Orellana, Claudia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Cinética química: Temas de quimica general /
por: Sharhashiri,Bassam Z.
Publicado: (1973)
por: Sharhashiri,Bassam Z.
Publicado: (1973)
Vitaminas: revisión de conceptos revisión de conceptos /
Publicado: (1961)
Publicado: (1961)
Ejemplares similares
-
Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis /
por: Martínez Palacios, Eric Mauricio -
Elaboración de tabletas de levadura candida utilis, obtendia en melaza de caña para nutrición humana /
por: Hernández Cedillos, María Herminia -
Producción de candida utilis en jugo de desechos vegetales de mercados
por: Guerreo Hernández, Rosa María, et al.
Publicado: (2024) -
Consideraciones generales sobre vitamina b12 y sus controles de calidad
por: Rivera Romero, Felix Gabriel
Publicado: (2023) -
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Publicado: (2023)