Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis
RESUMEN En el presente trabajo de investigación se evaluó la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (vitamina B2), por medio de la acción metabólica de la Candida utilis. Dicho trabajo se llevó acabo en tres etapas: Investigación bibliográfica, investigación de campo y p...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Martínez Palacios, Eric Mauricio |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1311 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis /
par: Martínez Palacios, Eric Mauricio
par: Martínez Palacios, Eric Mauricio
Elaboración de tabletas de levadura candida utilis, obtendia en melaza de caña para nutrición humana /
par: Hernández Cedillos, María Herminia
par: Hernández Cedillos, María Herminia
Producción de candida utilis en jugo de desechos vegetales de mercados
par: Guerreo Hernández, Rosa María, et autres
Publié: (2024)
par: Guerreo Hernández, Rosa María, et autres
Publié: (2024)
Consideraciones generales sobre vitamina b12 y sus controles de calidad
par: Rivera Romero, Felix Gabriel
Publié: (2023)
par: Rivera Romero, Felix Gabriel
Publié: (2023)
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
par: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et autres
Publié: (2023)
par: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et autres
Publié: (2023)
Elaboración de tabletas de levadura Candida Utilis, obtenida en melaza de caña para nutrición humana.
par: Hernández Cedillos, María Herminia
Publié: (2023)
par: Hernández Cedillos, María Herminia
Publié: (2023)
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2023)
Obtención de Canida Utilis cultivada en jugo de tallos de maicillo, durante los meses de junio, julio y agosto de 1996 /
par: Martinez Chavarria, Yanira Urides
Publié: (1997)
par: Martinez Chavarria, Yanira Urides
Publié: (1997)
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii /
par: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
par: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
Pruebas de escalamiento del proceso de producción de la levadura candida utilis en jugo de desechos vegetales de mercado en régimen discontinuo
par: López Vásquez, José Simeón, et autres
Publié: (2024)
par: López Vásquez, José Simeón, et autres
Publié: (2024)
Consideraciones generales sobre vitamina B12 y sus controles de calidad /
par: Rivera Romero, Félix Gabriel
Publié: (1971)
par: Rivera Romero, Félix Gabriel
Publié: (1971)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
Necesidades de vitamina A, hierro, folato y vitamina B12 /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas
nacionales por medio del lactobacillus leichmannii
par: Gómez, María Georgia
Publié: (2023)
par: Gómez, María Georgia
Publié: (2023)
Obtención de amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa
par: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et autres
Publié: (2023)
par: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et autres
Publié: (2023)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
Valoración de las vitaminas B-12 en preparaciones farmacéuticas nacionales por medio del lactobacillus leichmannii /
par: Gómez, María Georgia
par: Gómez, María Georgia
Cinética: y problemas selectos /
par: Ordoñez Reyna, Luis
Publié: (1977)
par: Ordoñez Reyna, Luis
Publié: (1977)
Ensayo de control espectrofotométrico cianocobalamina (Vitamina B12) en diferentes inyectables producidos en el área centroamericana /
par: Orellana, Griselda Esperanza
Publié: (1971)
par: Orellana, Griselda Esperanza
Publié: (1971)
Cuadernos de trabajo de cinética química
par: Ramírez Mardones, Yolanda Maria de Fátima
Publié: (1978)
par: Ramírez Mardones, Yolanda Maria de Fátima
Publié: (1978)
Producción de ácido glucónico aplicando cinética de crecimiento microbiano a partir de Aspergillus niger y como medio de cultivo, dulce de atado
par: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publié: (2023)
par: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publié: (2023)
Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas
nacionales por medio del Lactobacillus leichmannii.
par: Gómez, María Georgia
Publié: (2023)
par: Gómez, María Georgia
Publié: (2023)
Comparación de la liberación de riboflavina contenida en diferentes matrices como posible sistema de liberación retardada
par: García Fermán, Karen Gabriela, et autres
Publié: (2023)
par: García Fermán, Karen Gabriela, et autres
Publié: (2023)
Cinetica quimica elemental /
par: Le Bas, Harold Behrens
par: Le Bas, Harold Behrens
Cinética de procesos químicos /
par: Boudart, M.
Publié: (1974)
par: Boudart, M.
Publié: (1974)
Aspectos nutricionales de la vitamina D: estudio de sus metabolismos en la regulación calcio fosfórica /
par: Moya, M
Publié: (1988)
par: Moya, M
Publié: (1988)
Uso de Vitamina D en el tratamiento de pacientes COVID-19 Revisión Narrativa
par: Rodríguez Portillo, Sindy Esperanza
Publié: (2023)
par: Rodríguez Portillo, Sindy Esperanza
Publié: (2023)
Cinética y dinámica molecular química /
par: González Ureña, Angel
Publié: (1991)
par: González Ureña, Angel
Publié: (1991)
Determinación de la calidad microbiológica de superficies internas de refrigeradores en hogares del área metropolitana de San Salvador.
par: ALberti Arroyo, Claudia Lissette, et autres
Publié: (2023)
par: ALberti Arroyo, Claudia Lissette, et autres
Publié: (2023)
Cálculo de parámetros de rapidez en cinética química y enzimática /
par: Vargas Rodríguez, Yolanda Marina
par: Vargas Rodríguez, Yolanda Marina
Necesidades de ácido ascorbico, vitamina D, vitamina B12, Folato y Hierro /
Publié: (1971)
Publié: (1971)
Vitaminas : que son y cómo pueden beneficiarlo a ústed /
par: Borsook, Henry
par: Borsook, Henry
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina
par: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et autres
Publié: (2023)
par: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et autres
Publié: (2023)
Determinación del contenido de (-)- Epicatequinaa, Procianidina B1 y B2 en accesiones de Theobroma cacao L. (Cacao), antes y despues del beneficiado, del cultivar San José del Real de la Carrera, en Usulután
par: Alvarenga Orellana, Claudia Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Alvarenga Orellana, Claudia Margarita, et autres
Publié: (2023)
Cinética química: Temas de quimica general /
par: Sharhashiri,Bassam Z.
Publié: (1973)
par: Sharhashiri,Bassam Z.
Publié: (1973)
Vitaminas: revisión de conceptos revisión de conceptos /
Publié: (1961)
Publié: (1961)
Documents similaires
-
Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis /
par: Martínez Palacios, Eric Mauricio -
Elaboración de tabletas de levadura candida utilis, obtendia en melaza de caña para nutrición humana /
par: Hernández Cedillos, María Herminia -
Producción de candida utilis en jugo de desechos vegetales de mercados
par: Guerreo Hernández, Rosa María, et autres
Publié: (2024) -
Consideraciones generales sobre vitamina b12 y sus controles de calidad
par: Rivera Romero, Felix Gabriel
Publié: (2023) -
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
par: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et autres
Publié: (2023)