Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis
RESUMEN En el presente trabajo de investigación se evaluó la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (vitamina B2), por medio de la acción metabólica de la Candida utilis. Dicho trabajo se llevó acabo en tres etapas: Investigación bibliográfica, investigación de campo y p...
Na minha lista:
Autor principal: | Martínez Palacios, Eric Mauricio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1311 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis /
Por: Martínez Palacios, Eric Mauricio
Por: Martínez Palacios, Eric Mauricio
Elaboración de tabletas de levadura candida utilis, obtendia en melaza de caña para nutrición humana /
Por: Hernández Cedillos, María Herminia
Por: Hernández Cedillos, María Herminia
Producción de candida utilis en jugo de desechos vegetales de mercados
Por: Guerreo Hernández, Rosa María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guerreo Hernández, Rosa María, et al.
Publicado em: (2024)
Consideraciones generales sobre vitamina b12 y sus controles de calidad
Por: Rivera Romero, Felix Gabriel
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Romero, Felix Gabriel
Publicado em: (2023)
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
Por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Publicado em: (2023)
Elaboración de tabletas de levadura Candida Utilis, obtenida en melaza de caña para nutrición humana.
Por: Hernández Cedillos, María Herminia
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Cedillos, María Herminia
Publicado em: (2023)
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
Por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Obtención de Canida Utilis cultivada en jugo de tallos de maicillo, durante los meses de junio, julio y agosto de 1996 /
Por: Martinez Chavarria, Yanira Urides
Publicado em: (1997)
Por: Martinez Chavarria, Yanira Urides
Publicado em: (1997)
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii /
Por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
Por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
Pruebas de escalamiento del proceso de producción de la levadura candida utilis en jugo de desechos vegetales de mercado en régimen discontinuo
Por: López Vásquez, José Simeón, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Vásquez, José Simeón, et al.
Publicado em: (2024)
Consideraciones generales sobre vitamina B12 y sus controles de calidad /
Por: Rivera Romero, Félix Gabriel
Publicado em: (1971)
Por: Rivera Romero, Félix Gabriel
Publicado em: (1971)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Necesidades de vitamina A, hierro, folato y vitamina B12 /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas
nacionales por medio del lactobacillus leichmannii
Por: Gómez, María Georgia
Publicado em: (2023)
Por: Gómez, María Georgia
Publicado em: (2023)
Obtención de amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa
Por: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Publicado em: (2023)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Valoración de las vitaminas B-12 en preparaciones farmacéuticas nacionales por medio del lactobacillus leichmannii /
Por: Gómez, María Georgia
Por: Gómez, María Georgia
Cinética: y problemas selectos /
Por: Ordoñez Reyna, Luis
Publicado em: (1977)
Por: Ordoñez Reyna, Luis
Publicado em: (1977)
Ensayo de control espectrofotométrico cianocobalamina (Vitamina B12) en diferentes inyectables producidos en el área centroamericana /
Por: Orellana, Griselda Esperanza
Publicado em: (1971)
Por: Orellana, Griselda Esperanza
Publicado em: (1971)
Cuadernos de trabajo de cinética química
Por: Ramírez Mardones, Yolanda Maria de Fátima
Publicado em: (1978)
Por: Ramírez Mardones, Yolanda Maria de Fátima
Publicado em: (1978)
Producción de ácido glucónico aplicando cinética de crecimiento microbiano a partir de Aspergillus niger y como medio de cultivo, dulce de atado
Por: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publicado em: (2023)
Por: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publicado em: (2023)
Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas
nacionales por medio del Lactobacillus leichmannii.
Por: Gómez, María Georgia
Publicado em: (2023)
Por: Gómez, María Georgia
Publicado em: (2023)
Comparación de la liberación de riboflavina contenida en diferentes matrices como posible sistema de liberación retardada
Por: García Fermán, Karen Gabriela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Fermán, Karen Gabriela, et al.
Publicado em: (2023)
Cinetica quimica elemental /
Por: Le Bas, Harold Behrens
Por: Le Bas, Harold Behrens
Cinética de procesos químicos /
Por: Boudart, M.
Publicado em: (1974)
Por: Boudart, M.
Publicado em: (1974)
Aspectos nutricionales de la vitamina D: estudio de sus metabolismos en la regulación calcio fosfórica /
Por: Moya, M
Publicado em: (1988)
Por: Moya, M
Publicado em: (1988)
Uso de Vitamina D en el tratamiento de pacientes COVID-19 Revisión Narrativa
Por: Rodríguez Portillo, Sindy Esperanza
Publicado em: (2023)
Por: Rodríguez Portillo, Sindy Esperanza
Publicado em: (2023)
Cinética y dinámica molecular química /
Por: González Ureña, Angel
Publicado em: (1991)
Por: González Ureña, Angel
Publicado em: (1991)
Determinación de la calidad microbiológica de superficies internas de refrigeradores en hogares del área metropolitana de San Salvador.
Por: ALberti Arroyo, Claudia Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: ALberti Arroyo, Claudia Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Cálculo de parámetros de rapidez en cinética química y enzimática /
Por: Vargas Rodríguez, Yolanda Marina
Por: Vargas Rodríguez, Yolanda Marina
Necesidades de ácido ascorbico, vitamina D, vitamina B12, Folato y Hierro /
Publicado em: (1971)
Publicado em: (1971)
Vitaminas : que son y cómo pueden beneficiarlo a ústed /
Por: Borsook, Henry
Por: Borsook, Henry
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina
Por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación del contenido de (-)- Epicatequinaa, Procianidina B1 y B2 en accesiones de Theobroma cacao L. (Cacao), antes y despues del beneficiado, del cultivar San José del Real de la Carrera, en Usulután
Por: Alvarenga Orellana, Claudia Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alvarenga Orellana, Claudia Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Cinética química: Temas de quimica general /
Por: Sharhashiri,Bassam Z.
Publicado em: (1973)
Por: Sharhashiri,Bassam Z.
Publicado em: (1973)
Vitaminas: revisión de conceptos revisión de conceptos /
Publicado em: (1961)
Publicado em: (1961)
Registos relacionados
-
Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis /
Por: Martínez Palacios, Eric Mauricio -
Elaboración de tabletas de levadura candida utilis, obtendia en melaza de caña para nutrición humana /
Por: Hernández Cedillos, María Herminia -
Producción de candida utilis en jugo de desechos vegetales de mercados
Por: Guerreo Hernández, Rosa María, et al.
Publicado em: (2024) -
Consideraciones generales sobre vitamina b12 y sus controles de calidad
Por: Rivera Romero, Felix Gabriel
Publicado em: (2023) -
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
Por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Publicado em: (2023)