Validación del método del molibdosilicato para la determinación de silice en agua potable en el Laboratorio Central de la Administración Nacional de Acueductos Alcantarillados, ANDA - Melgar Martínez, Carlos Alonso; Torres Hernández, Karla Cecilia (2023)
16100671 16100672 16100673