Relación de los resultados deportivos con respecto a la asignación presupuestaria de equipos de futbol 11, pertenecientes a la Asociación Deportiva Universitaria Salvadoreña (ADUSAL), durante el año 2019 - Peñate Domínguez, David Samuel; Maldonado Soriano, Herbert Ali; Juárez Mejía, Amalia Esperanza (2024)
El presente trabajo de graduación tiene como principal propósito realizar una comparativa de resultados deportivos de futbol 11 en el ámbito universitario, con respecto al presupuesto designado por cada universidad participante en la liga, la cual es desarrollada por la Asociación Deportiva Universitaria Salvadoreña (ADUSAL). Esta investigación hace referencia a los resultados obtenidos en el año 2018, abordaremos ejes en los cuales se ven implicados por el presupuesto tales como los incentivos económicos, fondos para indumentaria, fondos para alimentación, fondos para transporte, vales o fondos para medicina