Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
La presente investigación tiene como finalidad verificar el análisis fisicoquímico de la leche fluida pasteurizada y entera en polvo. Para lograr dicha investigación se realizó un muestreo en el supermercado Selectos de la zona metropolitana de San Salvador, Municipio de Mejicanos (Zacamil). La cant...
Na minha lista:
| Autores principales: | Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, Rodríguez Martínez, María Eugenia |
|---|---|
| Outros Autores: | GARCÍA MAZZINI, ARTURO ALFONSO |
| Formato: | Tesis |
| Idioma: | es_SV |
| Publicado em: |
2023
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1319 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pasteurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado em: (2023)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Propuesta del método titrimétrico por óxido reducción con permanganato de potasio para determinar calcio en tabletas y en leches enteras fluidas pasteurizadas
Por: Durán Velasco, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Durán Velasco, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en El Salvador/
Por: Carcamo Segovia, José Francisco
Publicado em: (1978)
Por: Carcamo Segovia, José Francisco
Publicado em: (1978)
Diseño de una marcha analítica para la determinación de Calcio en leche semidescremada deslactosada pasteurizada de tipo fluida
Por: Vanegas Martínez, Brenda Lisseth, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Vanegas Martínez, Brenda Lisseth, et al.
Publicado em: (2025)
Verificación del magnesio presente en la leche entera en polvo comercializada en supermercados de la Zona Metropolitana de San Salvador.
Por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel
Por: Flores Zelaya, Juan Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Zelaya, Juan Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)
Determinaciòn de caseìna en leche de vaca pasteurizada
Por: Ramìrez Aparicio, Sergio Ernesto, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Ramìrez Aparicio, Sergio Ernesto, et al.
Publicado em: (2025)
Determinación de resíduos de antibióticos β-lactámicos y Tetraciclinas en leche cruda de cinco ganaderías ubicadas en el municipio de San Luis Talpa y en leche pasteurizada.
Por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /
Por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado em: (1990)
Por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado em: (1990)
Proyecto de producción de leche pasteurizada en la Asociación de productores agropecuarios de Nueva Concepción de Responsabilidad Limitada (APANC de R.L.) del departamento de Chalatenango.
Por: Reyes Gómez, Joana Eunice, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Reyes Gómez, Joana Eunice, et al.
Publicado em: (2024)
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
Por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado em: (1992)
Por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado em: (1992)
Elaboración de productos lácteos /
Leche pasteurizada: estudio de factibilidad para la instalación de una planta pasteurizadora de leche /
Publicado em: (1965)
Publicado em: (1965)
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas
en EL SALVADOR
Por: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publicado em: (2024)
Por: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publicado em: (2024)
“Leche humana pasteurizada y la importancia de su administración en el recién nacido/a prematuro/a Hospitalizado/a. Año 2022.”
Por: Durán Martínez, Tatiana Jeannette
Publicado em: (2024)
Por: Durán Martínez, Tatiana Jeannette
Publicado em: (2024)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño de un plan de comercialización para la leche pasteurizada en la Ciudad de San Miguel
Por: Castillo Hernández, Victoria E.
Publicado em: (1982)
Por: Castillo Hernández, Victoria E.
Publicado em: (1982)
Manual práctico de analisis de leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
Por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
Por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado em: (1989)
Por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado em: (1989)
Proceso de recolección de leche materna en Bancos de Leche Humana en El Salvador. Noviembre de 2024
Por: García Almendarez, Gabriela Abigaíl
Publicado em: (2025)
Por: García Almendarez, Gabriela Abigaíl
Publicado em: (2025)
Análisis fisicoquímico y microbiológico del servicio de agua distribuida en La Hacienda La Estancia Municipio de Moncagua departamento de San Miguel
Por: Polio Cruz, Walter Yovani, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Polio Cruz, Walter Yovani, et al.
Publicado em: (2023)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Leche y sus derivados /
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (1987)
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (1987)
Determinación de resíduos de antibióticos B-lactámicos y tetraciclinas en leche cruda de cinco ganaderías ubicadas en el Municipio de San Luis Talpa y en leche pasteurizada /
Por: Barrera Méndez, Ana Miriam
Por: Barrera Méndez, Ana Miriam
Curso de especialización competencias en Banco de Leche Humana
Por: Miranda González, Karla Margarita
Publicado em: (2025)
Por: Miranda González, Karla Margarita
Publicado em: (2025)
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
Por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
La producción nacional de leche y sus implicaciones económicas
Por: Rivas Amaya, Clemente
Publicado em: (1981)
Por: Rivas Amaya, Clemente
Publicado em: (1981)
Leche y sus derivados /
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (2007)
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (2007)
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Tratado de Lecheria /
Por: Fleichmann,W
Publicado em: (1945)
Por: Fleichmann,W
Publicado em: (1945)
Estudio de la producción y comercialización de la leche y sus derivados en pequeñas, medianas y grandes explotaciones ganaderas de los departamentos de San Vicente y La Paz.
Por: Cárcamo Berrios, José Noel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cárcamo Berrios, José Noel, et al.
Publicado em: (2024)
Vacas, leches y sus derivados /
Por: Diggind,Ronald V.
Publicado em: (1973)
Por: Diggind,Ronald V.
Publicado em: (1973)
Efecto de diferentes niveles de forraje de madrecacao (Gliricidia sepium Jacq) y melaza sobre la producción de leche en ganado encastado /
Por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado em: (1991)
Por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado em: (1991)
Introducción a la lactología /
Por: Keating, Patrick Francis
Por: Keating, Patrick Francis
Incremento de la producción de leche /
Publicado em: (1981)
Publicado em: (1981)
Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
Por: Hunter, Beatrice Trum
Publicado em: (1981)
Por: Hunter, Beatrice Trum
Publicado em: (1981)
Registos relacionados
-
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pasteurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado em: (2023) -
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora -
Propuesta del método titrimétrico por óxido reducción con permanganato de potasio para determinar calcio en tabletas y en leches enteras fluidas pasteurizadas
Por: Durán Velasco, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023) -
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en El Salvador/
Por: Carcamo Segovia, José Francisco
Publicado em: (1978) -
Diseño de una marcha analítica para la determinación de Calcio en leche semidescremada deslactosada pasteurizada de tipo fluida
Por: Vanegas Martínez, Brenda Lisseth, et al.
Publicado em: (2025)