Diseño de los Procedimientos Generales de Operación Estándar (POE´s) para la formas farmacéuticas fabricadas en el Laboratorio de Tecnología Farmacéutica de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador - Orellana Díaz, Odilia Elena; Sánchez Barahona, Evelyn Mirella (2023)
16100217 16100218 16100219