La filosofía dialéctico materialista de Vladimir Ilich Ulianov. (Lenin) - Molina Guevara, Salvador (2024)
La investigación busca revelar la necesidad de comprensión de la filosofía dialectico materialista de Lenin es para reconocer la importancia al pensamiento universal de la filosofía que está para comprender las corrientes de pensamiento filosófico que nos hacen adentrarnos a identificar las dificultades de las diversas corrientes filosóficas que no están plegadas a su visión pero que retoman lo dialectico y revolucionario para su sentido de cambio.