La nada y el conjunto vacio - Escamilla Flores, Jose Saúl (2024)
Con el presente trabajo La Nada y el Conjunto Vacio lleva por objeto hacer que los trabajos realizados puedan en alguna medida enriquecer la cultura del país. La estrategia de hacernos trabajar en forma de Seminario persigue pues objetivos laudables y eficaces.