Propuesta de una guía de inducción farmacéutica para pacientes con leucemia linfoblástica aguda del Hospital Nacional de Niños Benjamín Bloom - Santos Pino, Alejandra Ivette; Valencia Orellna, Glenda Lucía (2023)
16100211 16100212 16100213