Propuesta de métodos analíticos para determinar la calidad de la jalea real producida por la abeja, (Apis mellifera), y comercializada en El Salvador - Ramos Alvarenga, René Francisco; Soriano Rodríguez, Saúl Ernesto (2023)
Marco teórico. generalidades de las abejas, Alimentación de las abejas, Concepto de jalea real, Clasificación, Composición química, Propiedades de la jalea real, producción, Conservación, Control de calidad de la jalea real.--Fundamentos de métodos analíticos.--Fundamentos de métodos de análisis microbiológico.