Propuesta de la documentación de calibración y calificación de equipos de la línea de fabricación de líquidos y semisolìdos de laboratorio de Tecnología Farmacéutica de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador - Calderón Sánchez, Daniela Astrid; Chávez Gómez, María Lucía (2023)
16103388