Girón Monterrosa, G. M., Funes Flores, L. J., & Zelaya Portillo, N. E. (2023). Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura).
Style de citation Chicago (17e éd.)Girón Monterrosa, Griselda Margarita, Laura Jaqueline Funes Flores, et Norma Elizabeth Zelaya Portillo. Obtención De Alcohol Etílico Por Medio De Fermentación Alcohólica De Las Cáscaras De Musa Paradisíaca (plátano) Utilizando Como Microorganísmo Productor Saccharomyces Cerevisiae (levadura). 2023.
Style de citation MLA (9e éd.)Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al. Obtención De Alcohol Etílico Por Medio De Fermentación Alcohólica De Las Cáscaras De Musa Paradisíaca (plátano) Utilizando Como Microorganísmo Productor Saccharomyces Cerevisiae (levadura). 2023.