APA (7th ed.) Citation

Girón Monterrosa, G. M., Funes Flores, L. J., & Zelaya Portillo, N. E. (2023). Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura).

Chicago Style (17th ed.) Citation

Girón Monterrosa, Griselda Margarita, Laura Jaqueline Funes Flores, and Norma Elizabeth Zelaya Portillo. Obtención De Alcohol Etílico Por Medio De Fermentación Alcohólica De Las Cáscaras De Musa Paradisíaca (plátano) Utilizando Como Microorganísmo Productor Saccharomyces Cerevisiae (levadura). 2023.

MLA (9th ed.) Citation

Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al. Obtención De Alcohol Etílico Por Medio De Fermentación Alcohólica De Las Cáscaras De Musa Paradisíaca (plátano) Utilizando Como Microorganísmo Productor Saccharomyces Cerevisiae (levadura). 2023.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.