Girón Monterrosa, G. M., Funes Flores, L. J., & Zelaya Portillo, N. E. (2023). Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura).
Chicago Style (17th ed.) CitationGirón Monterrosa, Griselda Margarita, Laura Jaqueline Funes Flores, and Norma Elizabeth Zelaya Portillo. Obtención De Alcohol Etílico Por Medio De Fermentación Alcohólica De Las Cáscaras De Musa Paradisíaca (plátano) Utilizando Como Microorganísmo Productor Saccharomyces Cerevisiae (levadura). 2023.
MLA (9th ed.) CitationGirón Monterrosa, Griselda Margarita, et al. Obtención De Alcohol Etílico Por Medio De Fermentación Alcohólica De Las Cáscaras De Musa Paradisíaca (plátano) Utilizando Como Microorganísmo Productor Saccharomyces Cerevisiae (levadura). 2023.