Cita APA (7a ed.)

Girón Monterrosa, G. M., Funes Flores, L. J., & Zelaya Portillo, N. E. (2023). Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura).

Cita Chicago Style (17a ed.)

Girón Monterrosa, Griselda Margarita, Laura Jaqueline Funes Flores, y Norma Elizabeth Zelaya Portillo. Obtención De Alcohol Etílico Por Medio De Fermentación Alcohólica De Las Cáscaras De Musa Paradisíaca (plátano) Utilizando Como Microorganísmo Productor Saccharomyces Cerevisiae (levadura). 2023.

Cita MLA (9a ed.)

Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al. Obtención De Alcohol Etílico Por Medio De Fermentación Alcohólica De Las Cáscaras De Musa Paradisíaca (plátano) Utilizando Como Microorganísmo Productor Saccharomyces Cerevisiae (levadura). 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.