Evaluación costo efectividad de los medicamentos utilizados en hemorragia postparto por atonía uterina en el Hospital Nacional de Maternidad Dr. Raúl Arguello Escolán - Rodríguez Meléndez, Yesenia Noemy (2023)
16100187 16100188 16100189