Los elementos que influyen en la opinión actual de los estudiantes activos del tercero y cuarto año de la Licenciatura en Lenguas Modernas: especialidad en Francés e Inglés (L10412) en el Ciclo II del año 2011 con respecto al área de Relaciones Públicas. - Gálvez Beltrán, Sandra Cristina; Landaverde Flores, Luis Ricardo (2024)
La investigación se centra en los diferentes factores que influyen en los variados juicios de valor con respecto al área de comunicaciones que surgen en los estudiantes que actualmente cursan Relaciones Públicas y Opinión Pública en el Departamento de Idiomas Extranjeros de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador. Aquellos elementos que determinan la opinión de los estudiantes provienen de distintos fenómenos, la Licenciatura en Lenguas Modernas: Especialidad en Francés e Inglés (L10412) fue abierta al público en el año 2002. En relación al área de las Comunicaciones, el Manual de Creación y Organización de la Carrera permite leer lo siguiente: Ofrecer a estudiantes de nuevo ingreso una alternativa en el área de los idiomas con énfasis en las Relaciones Públicas. Han transcurrido ya nueve años desde su apertura y diversas opiniones han surgido desde el contexto situacional de cada estudiante sin que se les haya atribuido un significativo valor para que sean objeto de estudio y que ofrezcan así una explicación coherente y racional sobre la opinión actual de la opción Relaciones Públicas.