Estudio preliminar de residuos metálicos extraídos en ollas y sartenes de aluminio. Determinados por los métodos de fluorescencia de los rayos x por reflexión total y absorción atómica - Belteton Martínez, Wilfredo Roberto; Oliva Pérez, Mercedes Evelyn; Sibrian Carballo, Jaquelin Guadalupe (2023)
16100031 16100032 16100033