Evaluación de parámetros de desempeño del método titrimétrico de diazoación para la cuantificación de sulfonamidas en productos farmacéuticos tópicos - Castellanos Monge, Luis Enrique; Hernández López, Ana Guadalupe (2023)
16100037 16100038 16100039