Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
16100043 16100044 16100045
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, Rodas Mejía, Eligio |
---|---|
Autres auteurs: | Guillen de Medrano, María del Carmen |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1389 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii /
par: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
par: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
Consideraciones generales sobre vitamina b12 y sus controles de calidad
par: Rivera Romero, Felix Gabriel
Publié: (2023)
par: Rivera Romero, Felix Gabriel
Publié: (2023)
Consideraciones generales sobre vitamina B12 y sus controles de calidad /
par: Rivera Romero, Félix Gabriel
Publié: (1971)
par: Rivera Romero, Félix Gabriel
Publié: (1971)
Necesidades de vitamina A, hierro, folato y vitamina B12 /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas
nacionales por medio del lactobacillus leichmannii
par: Gómez, María Georgia
Publié: (2023)
par: Gómez, María Georgia
Publié: (2023)
Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis
par: Martínez Palacios, Eric Mauricio
Publié: (2023)
par: Martínez Palacios, Eric Mauricio
Publié: (2023)
Valoración de las vitaminas B-12 en preparaciones farmacéuticas nacionales por medio del lactobacillus leichmannii /
par: Gómez, María Georgia
par: Gómez, María Georgia
Ensayo de control espectrofotométrico cianocobalamina (Vitamina B12) en diferentes inyectables producidos en el área centroamericana /
par: Orellana, Griselda Esperanza
Publié: (1971)
par: Orellana, Griselda Esperanza
Publié: (1971)
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
par: Berganza, Blanca Elba
Publié: (1971)
par: Berganza, Blanca Elba
Publié: (1971)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas
nacionales por medio del Lactobacillus leichmannii.
par: Gómez, María Georgia
Publié: (2023)
par: Gómez, María Georgia
Publié: (2023)
Determinación de Vitamina "A" agregada y trazas de plomo en azúcar obtenida en los ingenios nacionales y consumida en el país /
par: Aguilar, Gladys Marina
Publié: (1998)
par: Aguilar, Gladys Marina
Publié: (1998)
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2023)
Necesidades de ácido ascorbico, vitamina D, vitamina B12, Folato y Hierro /
Publié: (1971)
Publié: (1971)
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
par: Ward, Owen P
Publié: (1991)
par: Ward, Owen P
Publié: (1991)
Determinación de Vitamina 'A' agregada y trazas de plomo en azúcar obtenida en los ingenios nacionales y consumida en el país
par: Aguilar, Gladys Marina
Publié: (1998)
par: Aguilar, Gladys Marina
Publié: (1998)
Microbiología de las fermentaciones industriales /
par: Jorgensen, Alfred
Publié: (1959)
par: Jorgensen, Alfred
Publié: (1959)
Bioquimica de las fermentaciones /
par: Haehn, Hugo
Publié: (1956)
par: Haehn, Hugo
Publié: (1956)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
par: Kretzchmar, Hermann
Publié: (1961)
par: Kretzchmar, Hermann
Publié: (1961)
Aspectos nutricionales de la vitamina D: estudio de sus metabolismos en la regulación calcio fosfórica /
par: Moya, M
Publié: (1988)
par: Moya, M
Publié: (1988)
Estudio de técnicas de fermentación de alimentos populares en El Salvador /
par: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publié: (1987)
par: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publié: (1987)
Vitaminas : que son y cómo pueden beneficiarlo a ústed /
par: Borsook, Henry
par: Borsook, Henry
Vitamina E /
par: Drayton, Nigel
Publié: (1993)
par: Drayton, Nigel
Publié: (1993)
Metabolismo óseo y vitamina D /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Vitaminas: revisión de conceptos revisión de conceptos /
Publié: (1961)
Publié: (1961)
Suplementos de vitaminas A
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Las Vitaminas : una revision actualizada. /
par: Marks, John
Publié: (1968)
par: Marks, John
Publié: (1968)
Ensayo de control espectrofotométrico de cianocobalamina (vitamina B12) en diferentes inyectables producidos en el área centroamericana
par: Orellana, Grielda Esperanza
Publié: (2023)
par: Orellana, Grielda Esperanza
Publié: (2023)
Obtención de amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa
par: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et autres
Publié: (2023)
par: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et autres
Publié: (2023)
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
par: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publié: (1993)
par: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publié: (1993)
Insuficiencia vitaminas y sus manifestaciones orales
par: Rosales de Lopez, Mercedes Leticia
Publié: (2023)
par: Rosales de Lopez, Mercedes Leticia
Publié: (2023)
Compilación bibliográfica de vitaminas hidrosolubles, generalidades, estabilidad y metodología analítica /
par: Yaffar Saade, Héctor Ricardo
Publié: (1997)
par: Yaffar Saade, Héctor Ricardo
Publié: (1997)
Bases para la optimización del proceso artesanal de obtención de cal
par: Andaluz Lovo, Begoña Mercedes
Publié: (1988)
par: Andaluz Lovo, Begoña Mercedes
Publié: (1988)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et autres
Publié: (2024)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et autres
Publié: (2024)
La vitamina C en Odontología
par: Aguirre Morán, J. Mariano
Publié: (1958)
par: Aguirre Morán, J. Mariano
Publié: (1958)
Evaluación de la incidencia de la fermentación en la calidad del grano de cacao trinitario en Caculo, Sonsonate, El Salvador
par: Steinau Dueñas, Israel Andrés
Publié: (2024)
par: Steinau Dueñas, Israel Andrés
Publié: (2024)
Vitaminas y minerales / Alan H. Pressman, Sheila Buff; trad. Ma. Adriana Arrieta
par: Pressman, Alan H.
Publié: (2000)
par: Pressman, Alan H.
Publié: (2000)
Farmacología y terapéutica de las vitaminas /
par: Velazquez, B. Lorenzo
par: Velazquez, B. Lorenzo
Compilación bibliográfica de vitaminas hidrosolubles, generalidades, estabilidad y metodología analítica /
par: Yaffar Saade, Héctor Ricardo
Publié: (1997)
par: Yaffar Saade, Héctor Ricardo
Publié: (1997)
Documents similaires
-
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii /
par: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo -
Consideraciones generales sobre vitamina b12 y sus controles de calidad
par: Rivera Romero, Felix Gabriel
Publié: (2023) -
Consideraciones generales sobre vitamina B12 y sus controles de calidad /
par: Rivera Romero, Félix Gabriel
Publié: (1971) -
Necesidades de vitamina A, hierro, folato y vitamina B12 /
Publié: (1991) -
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)