Diseño de una guía para la inducción farmacéutica de pacientes con trasplante renal en el Hospital Nacional Rosales - Chacón Rivas, Dina Meybell; Navarrete Alfaro, Marcelo Benjamín (2023)
16100052 16100053 16100054