Propuesta de un indicador vegetal ácido-base a partir de las flores Tecoma stans (San Andrés) y Jacaranda mimosifolia (Jacaranda) - Herrera Cornejo, Jacqueline Roxana; López Maravilla, Oscar Alberto (2023)
16100091 16100092 16100093