L’importance d’acquérir de l’expérience lors de la pratique en classe de FLE pour les étudiants de la Licence en Langues Modernes spécialité Français et Anglais option enseignement du Département des Langues Étrangères, de L'université D’El Salvador - Leiva Ortega, José Orlando (2024)
Le présent travail de mémoire a pour objectif principal : connaître l'opinion des étudiants et des professeurs concernant le manque de la Pratique d’Enseignement dans la Licence de Langues Modernes ; et ainsi déterminer les avantages que la mise en œuvre de celle-ci peut avoir à long terme pour le développement professionnel des étudiants comme futurs professeurs de français ou anglais.