L'importance de pratiquer des stratégies pour maîtriser la compétence écrite de textes argumentatifs chez les étudiants de deuxième année du cours Français avancé, groupe II, de la Licence Langues modernes, spécialité Français et Anglais de l'Université d'El Salvador, semestre II-2019 - Del Cid Ramos, Lázaro Andrés; Flores Palacios, Roxana Beatriz; Flores Torres, Sofía Evelyn (2024)
Actuellement, la technologie joue un rôle important dans l'apprentissage, il existe différentes ressources qui peuvent être utilisées par les étudiants et cette variété dépendra des méthodes et techniques d'apprentissage de chaque individuCe travail de recherche vise à exposer les techniques et méthodes les plus efficacies que les étudiants utilisent individuellement pour leur compréhension et leur développement dans le domaine de l'écriture. C'est pourquoi dans cette lecture, nous pouvons trouver, de manière très limitée, le processus d'apprentissage parascolaire que les étudiants suivent individuellement et personnellement, avec l'objectif principal de pouvoir progresser avec succès dans la compréhension et l'application d'une écriture académique correcte. En tant que lecteurs, nous savons que chaque recherche suit certaines règles, méthodes et processus, qui seront essentiels dans cette lecture et qui devraient nous permettre de comprendre quelles sont ces méthodes et techniques de l'étudiant pour apprendre à écrire correctement. Par conséquent, cette recherche a un cadre théorique étendu qui sera le pilier dans la recherche des résultats souhaités, et qui va de pair avec un travail de terrain qui est essentiel pour déterminer quelles sont les méthodes et techniques les plus utilisées et efficaces chez les étudiants de deuxième année de la Licence Langues modernes pour un meilleur apprentissage de l’écriture académique.