Propuesta para un sistema de reciclaje de antibióticos endovenosos de uso restringido en el Hospital Nacional Rosales - Aguirre Aragón, Claudia Sofía; Peraza Martínez, Lissette Esmeralda; Vásquez Pérez, Judith Elizabeth (2023)
16100308 16100309 16100310