Proceso de concientización de los personajes femeninos de la novela Cenizas de Izalco de la escritora Claribel Alegría. - Melgar Murcia, Elina Guadalupe (2024)
El proceso de concienciación en los personajes femeninos de la novela Cenizas de Izalco de la escritora Claribel Alegría ha sido elaborado con el propósito de brindarles y darles a conocer nuevos aportes importantes a cerca de ciertas características que pueden ser aplicadas en el proceso de concienciación en los personajes femeninos de la novela Cenizas de Izalco.