El rol de la mujer reflejado en El Rostro en el espejo de Carmen González Huguet - Franco Reyes, Carmen Janeth (2024)
El presente ensayo trata sobre el rol de la mujer reflejado en El rostro en el espejo (2005) de Carmen González Huguet. Trata sobre la diferenciación del rol femenino y masculino, desde una perspectiva teórica con un enfoque de género, como una forma de acercarse a las diferencias que se han marcado de forma social y así poder establecer las primeras características que son de utilidad en las siguientes partes. Además describe el rol de la mujer reflejado en la novela, con el fin de especificar el punto de vista que el texto ofrece sobre la mujer, a través de la técnica literaria.