Características del microrrelato en la cuentística de Augusto Monterroso. - Ramos Martínez, Yessenia Beatriz (2024)
El trabajo que se presenta a continuación tuvo por finalidad identificar y explicar las características del microrrelato en los cuentos La brevedad, La cena y La Cucaracha Soñadora de Augusto Monterroso. Se expone el problema que dio origen a esta investigación, consecutivamente se explica el por qué y para qué se hizo importante realizarla.